Данный рассказ был написан совместно с игроком Гаара (ака Sabaku no Sakura) для форума http://narutorpgnarod.4bb.ru , пострадавшего от рук хакера. Тематика форума, как и рассказа – вселенная Наруто.
Стилистику письма авторов, думаю, можно будет различить.
Дзюго шел по длинной, плохо освещенной асфальтовой дорожке. Уже вечерело, холодный, порывистый ветер развевал волосы парня, немного остужая его пыл. Дзюго был на грани.
С быстрого шага он плавно переходил на бег. В свете зажигающихся фонарей, фигура, скользящая по извилистым улочкам ночного парка была похожа скорее на тень.
После примерно десяти минут рысканья по обширному лесопарку, Дзюго наконец то нашел свою цель. В свете взошедшей луны, темный силуэт впереди него выглядел бы немного жутковато. Но не для Дзюго, страстно ищущего ее уже не один день.
О да, какие только мысли не приходили ему в голову, когда он начинал думать о ней. Картины жуткой расправы как будто на яву всплывали в разуме Дзюго, только сильнее подогревая и так его не малый гнев. Поиск этой цели стал самым важным для него, а разумное состояние уже давно покинуло его, оставляя место лишь ненависти и жестокости к одному человеку.
По лицу Дзюго поползли пигментные пятна, когда он медленно подходил к парню, стоявшему перед ним.
- Не уйдешь… - Утробно прошипел Дзюго, глядя на уже успевшего обмочиться парня. Лицо Дзюго внушало ужас, и, пожалуй, никто не хотел бы оказаться в той ситуации, в которой был сейчас тот мерзкий человек.
С другой стороны несчастного хакера стал подходить еще один невменяемый шиноби. Освещенные светом фонаря, его глаза были полны бешенства. в нем также чувствовалась жажда крови. Облизнувшись, шиноби стал подходить к мокрому хакеру все ближе и ближе. Когда свет фонаря упал на лицо безумца, стало ясно что это никто иной как Песчаный Гаара. Пустынник посмотрел на бледного хакера, затем на Дзюго и произнес загробным голосом:
- Он не уйдет. Подожди Дзюго, не спеши его кончать. Он должен помууучаться, - Гаара снова облизнулся и засунул руку к себе в карман. Оттуда жаждущий крови психопат достал некий прибор явно не для лечебных целей. Хакер посмотрел на надпись "моСКовЫсасЫватель" и медленно сполз на асфальт. Гаара ехидно улыбался и поглядывал на Дзюго.
- Хыыы… - Дзюго хищно и довольно улыбнулся. Предстоял хороший вечерок. Да и Гаара был прав, стоило растянуть этот танец боли как можно дольше.
- Я.. Я выслеживал его так долго… Думаю, я начну первым… - Спорить с Дзюго было бесполезно, его зловещее лицо не выражали ничего кроме желания проделать с этим мерзким, подлым и недостойным человеком… нечто…
Дзюго двинулся в сторону обоссаного подростка, со своим маниакально-довольным выражением лица. Парнишка же с воплем бросился в сторону кустов, видимо, пытаясь скрыться. Первая попытка у него не удалась – он поскользнулся на собственной луже и упал. Вторая попытка у него удалась лучше и, вопя благим матом, он бросился в сторону кустов и, как он предполагал, спасения. Шедший не спешно за ним Дзюго, лишь только наслаждался картиной. Он старался, как мог подавлять чрезмерное желание разорвать на куски этого парня. Когда же силуэт подонка скрылся в темной листве, а запах стал отдаляться, Дзюго сделал мощный прыжок в ту сторону, вкладывая в него всю свою злобу и ненависть.
Жуткая паника и страх охватывали парня, он, выжимая все из своих, уже полностью сбитых ресурсов, улепетывал на последних порах в ночь. В его голове страх перемешивался с инстинктом выживания, он уже не раз корил себя и жалел, что так глупо и безрассудно поступил, посягнув на обитателей мира нарутонарода. Но было уже поздно. Проблемы начались с первых дней, а настигшая его охота продолжалась по сей день, и не только Дзюго и Гаарой. Ему оставалось лишь надеяться на благосклонность судьбы и бежать в темноту ночи, стараясь спасти свою никчемную жизнь.
- АААааа!!!1!!111!!! – Парень завопил благим матом, когда Дзюго, приземлившись из полета, отрубил ему ноги по колени. Брызнувшая в воздух кровь обагрила местность, хотя, в свете луны это было не так заметно.
Дзюго же, почуявший запах этой, гнилой и смердящей крови, пришел в ярость. Его уже не останавливало ни что. Ни какие то жалкие мольбы хакера, ни то, что расправа должна была быть долгой, ни даже то, что нужно было оставить немного Гааре.
Он наносил удары, одним за другим, после которых хрипящий голос ублюдка вскоре замолчал. Однако, он не остановился, продолжая наказывать уже мертво тело. От ударов летели куски крови и плоти, бренное тело было уже мало похоже на человеческое. После, немного прейдя в себя, уже выпустив пар, Дзюго устало сел на траву. Скорее от морального напряжения, ведь этот ублюдок принес ему не мало хлопот и трат нервов. Рядом с ним лежала истекающая кровью кучка мяса, в которой можно было разглядеть куски кишок, костей и прочих атрибутов.
- Эй, Гаара. Извини, я не смог сдержаться… - Дзюго виновато крикнул в ночь.
Бровь Гаары (которой у него нет) неистово дергалась. Пустынник был ооочень обижен на Дзюго. Тот не дал песочку Гаары даже пощекотать хакера. Пустынник даже уже хотел пощекотать своего напарника от злости, но его мысли прервал нежданный гость. Незнакомец шел мимо, сопя себе что-то под нос про нитки мулине и кружавчики. Это был выходец кружка кройки и шитья и по совместительству член акацуки по имени Какузу. В голове Пустынника промелькнула мысль надежды.
- Какузу! – крикнул заинтригованный джинчуурики.
Старый дед не сразу отозвался, продолжая размышлять о толщине ниток и качестве шелкового волокна.
- Мм!? – Какузу направился к Гааре и Дзюго, который сидел на корточках теперь и разговаривал сам с собой на тему «что я наделал и какая я мразина». По дороге портной удивленно поглядывал на Дзюго и кучку фарша под его ногами.
- Какузу, ты не мог бы нам помочь? – спросил воодушевленный Гаара. Старик долго думал, пристально разглядывая раскачивающегося на корточках Дзюго, а потом произнес – Оплату принимаю только золотом. – Гаара ехидно ухмыльнулся и полез ручкой якобы в карман. На самом деле небогатый шиноби манипулирую шаловливыми пальчиками создавал за спиной «золотые» монетки из песка.
Спустя пару сек Гаара высунул ладонь с горсткой блестящих монеток. Какузу был в восторге. Его так возбудил блестящий вид монет, что он даже не стал проверять их на подлинность.
-Чем могу помочь!? – радостно воскликнул старый пердун. Дзюго все ещо не мог придти в себя от шока после того, как он опять кого-то покромсал. Гаара указал рукой в сторону кучки зловонного мяска и произнес:
- Тут такое дело…. Ты не мог бы это все сшить в ….единое целое…мммм Это должно быть молодым парнем невысокого роста и худощавого телосложения.
Какузу был просто в экстазе от услышанного, ведь ему предлагают за лавешки заняться любимым делом – кройкой и шитьем! Но как только взгляд старика упал на кучку органов и костей, то он понял, что дело немного затянется.
- Что я наделал… что я наделал…. – продолжал тихо вопить Дзюго себе под нос, но Гаара подошел к напарнику и произнес миловидным голосом (яойщик хренов): - Ничего страшного, дорогой, Какузу сейчас его воскресят, и мы с ним поиграем. Дзюго воодушевился и по-детски обнял залившегося краской Гаару. Какая идиллия нах))))
Тем временем пердун пердел и корпел над хакером. Через двадцать минут свежепошитый хакер был почти как новенький (Какузу не удалось найти несколько пальцев пацана, наверное Дзюго их нечаянно раздавил своими массивными ступнями).
- Готово! – с гордостью произнес портной. Гаара и Дзюго разом посмотрели на пацаненка и восхитились умением Какузу. Они даже не заметили, что у хакера теперь только по 4 пальца на ладонях.
- Какузу, может останешься с нами, мы сейчас будем устраивать страшный суд на ним, - Дзюго указал на офигевающего и испуганного вплоть до побледнения пацаненка. Старик подумал, подумал а потом спросил – А хто это такой?
Видать Какузу не в теме… Но Гаара быстро объяснил кройщику кто есть этот малец. Дедок подумал, подумал, а потом решил, что издеваться над ним он будет только за деньги. Гаара от таких слов искренне офигел и понял, что его песочка явно не хватит на все пожелания старикана, поэтому Пустынник вежливо послал его нах. Но Какузу кажется опять погрузился в свои размышления о качестве ниток и остроте иголок и не расслышал слов Пустынника, поэтому медленно пошел прочь с ночной улицы.
- Дзюго, - Гаара заинтересованно смотрел на хакера и крутил в ручках "моСКовЫсасЫватель", - твои предложения?
- Ммм... – Уже успевший изрядно остынуть Дзюго, все же далеко не терял своих намерений к этому парню. Однако, его пыл поубавился и он мог держать себя в руках.
- Надо бы растянуть это подольше… Какузу нам уже не поможет… - В его голове крутились мысли одна страшнее другой, но все они были из разряда «на один раз», т.е. не подходили для многократного использования жертвы.
- Для начала я предлагаю использовать твой песочек, – Дзюго навел на мысль тоже задумавшегося Гаару, предложив ему вариант с центрифугой, чем его крайне порадовал.
Уже собиравшейся дать деру неудачник, был пойман песчаной клешней Гаары за ноги и был запущен в воздух, на длинной руке. В воздухе клешня сложилась на пополам, другая же сторона стала быстро раскручиваться. Ее скорость постепенно наращивалась, и вот уже весь район мог слышать вопли и крики, издававшиеся хакИром.
К злобно и довольно посмеивающимся Гааре и Дзюго, смотрящим на верх, подошел Хидан. Причем, его внезапное появление из-за спины и холодный, могильный голос заставили вздрогнуть увлеченных процессом парней.
- А чей то вы тут делаете, а ?...
«Твою мать!» - Про себя выругался Джуго, чуть не оставшись заикой. Гаара, видимо был не так сильно застан врасплох, ибо, его не дремлющий шоколадный глаз уже давно летал в небе, рассматривая картину экзекуции с другого ракурса.
Дзюго вкратце расписал картину событий Хидану, так же посетовав ему на необходимость легких видов пыток. Гаара тем временем спустил парня на землю и увлеченно мочился на него, что-то злобно хихикая.
- Боль, страдания… О да, эти чувства я могу дарить этому человеку бесконечно… - Хидан не менее увлеченно стал нести религиозную чушь и проклятия, немного уйдя в себя. Чем, навел на очень хорошую идею Дзюго.
- Хидан… А ты не можешь нам помочь в этом деле? Как ни как, ты лучший по части выживания.
Хидан, которого прервали на слове, выглядел недовольным и обиженным. В его мыслях проскользнула даже идея полоснуть Дзюго косой, за дерзость. Но, услышав про его «заслуги», он немного смягчился.
- Даа… Вообще то, это мой жуткий секрет, но ради такого случая я его расскажу. – Хидан полез в недра своего костюма, родив на свет некую черную коробочку, покрытую письменами.
- Это мое бессмертие, дар Ясин-самы... – Дзюго не церемонясь, выхватил из рук опешившего Хидана коробочку, вертя ее в руках. На задней крышке нашлось реле со знаками «больше» «меньше» и числовыми делениями. На одном месте деления были заезжены, видимо Хидан пользовался только половиной возможностей этой коробки.
- Отличная новость, Гаара! – Дзюго повернулся в сторону жаждущего крови шиноби, чтобы порадовать его и увидел, что он успел вовремя.
Гаара тыкал пришедшего в себя от «душа» после центрифуги парня песчаными кольями. Он так увлекся этим делом, что даже не заметил, как тыкает уже бездыханное тело. Опомнившись, он отбросил колышек в сторону, а его лицо выражало «а че О_о, че ваще, эт не я О_о».
Процедура с коробочкой заняла всего пару минут, после чего, раны парня заросли, а он сам стал как огурчик, придя в себя тут же.
- Гы, а стал еще даже лучше, чем был. – Гаара облизнулся, глядя на жертву.
- Даже не облизывайся, теперь моя очередь погрузить этого парня в мир боли… - Хидан уверенно прошел вперед, доставая косу. Видимо, он считал, что если он даст свою драгоценную коробочку, он будет на первых рядах. Что ж, он ошибался. Смачный удар булавой по голове отправил Хидана прямиком к Ясину.
- Ты… Похоже перестарался… - Гаара печально смотрел на откинувшего копыта фанатика.
- Не страшно, просто потом воспользуемся его коробочкой. Зато, он не будет нам мешать остальное время… - Глаза Дзюго горели, смотря в сторону добычи.
- Теперь, мы можем продолжить казнь, без ограничений. – Эта фраза так понравилась Гааре, что он повторил ее еще раз, и еще, пока их цель не упала в обморок.
Гаара наконец решил применить свой агрегат – «моСКовЫсасЫватель»! С ехидно безумной гримасой на лице Пустынник сотворил из песочка некие кандалы как из XVI века. Дзюго растормошил и привел в чувства будущую жертву, которая отчаянно пыталась прикинуться мертвой. Пустынник схватил песчаной лапой за шкирку пацана и поместил его шею и руки в кандалы, поставив его раком. Хакеру уже удалось представить то, что именно сейчас с ним будут делать, и он со сдавленным стоном опустился ниже, повиснув на кандалах в бессмысленных попытках спасти свою попу.
- Говорят путь к сердцу мужчины лежит через его желудок…. - произнес Дзюго, догадываясь о том, что собирается сделать безумный джинчуурики.
- Следовательно к мозгу через задницу… - загадочно, но уверенно произнес Гаара. Хакер взвизгнул от услышанного и сжал в кулаки свои восемь пальцев. Через мгновение паренек взвизгнул снова, а это означало, что некий агрегат подозрительного вида уже находится в недрах ануса обвиняемого. Гаара и Дзюго вместе усердно пытались высосать мозг из хакера, постоянно проталкивая «моСКовЫсасЫватель» все глубже и глубже. Но чем дальше они засовывали, тем сильнее они удивлялись, т. к. паренек издавал при этом странные звуки. Обоим было не понятно хакер стонет от боли и мучений или от наслаждений. Мучители чувствовали себя жутко неловко… Поэтому они быстренько прекратили проталкивать агрегат глубже. Пацан затих и расслабился… Ненадолго…
Мимо в небе пролетала белая птичка внушительных размеров. Гаара понял, что эта пернатая не из рубрики «В мире животных». Пустынник поднялся вверх на песчаном островке к неизвестному объекту.
- Йо, Дейдара! – крикнул снизу обрадованный Дзюго.
Гаара тоже уже понял кто это: «Дейдара-сан, не хотите поучаствовать в великой казни врага нарутонарода?»
Дей сразу смекнул про кого говорит человек-песочек и с ухмылкой на лице спустился на глиняной птахе вниз к преступнику, поправляя прическу и проверяя макияж в зеркальце. Хакер ушел в осадок только от одного вида ртов на ладонях камикадзе и уже больше не мог произнести ни единого слова. Дейдара зловеще посмотрел на парнишку и засунул облизывающиеся руки в сумочки с глиной.
- Боже, боже… вы совсем не понимаете, что такое искусство. Так уделать пацана… Так некрасиво! – негодовал подрывник. Дзюго почувствовал себя виноватым. Гаара только хмыкнул себе под нос. Тем временем ручонки Дея уже вдоволь наелись глиной и начали плеваться всякими птичками и тараканчиками. Дзюго был в восторге от этих «кавайных» произведений искусства и полез одно из них потрогать. Но после того, как одна милая птаха взорвалась на носу у Дзюго, тот понял, что в них нет абсолютно ничего кавайного. А Гаара тем временем только бурчал себе под нос что-то типа «тоже мне шиноби, в игрушки играется».
- С чего начнем? – спросил «искусствовед». Все трое разом покосились на ноги хакера. Пацан резко испугался и попытался вырваться из кандалов с криками «Я больше не буду, я поиграться хотел! Я нечаянно!!!»
- И я поиграю, - заметил Дейдара и направил пару беленьких тараканчиков в сторону ног обреченного хакера. Гаара и Дзюго сарказматически улыбались и стояли в предвкушении мести.
Когда эти маленькие, назойливые насекомые взобрались на ноги жертвы, он стал не истово дергаться, пытаясь их сбросить.
«Не получиться.. Сейчас, мы тебя немного по взрываем… Катсу!!» - По команде Дея насекомые хлопнулись, оставляя сильные ожоги на теле парня.
Дзюго и Гаара одобрительно закивали головами. Парниша, уже думавший расставаться с жизнью, отделался лишь ожогами. Этот танец жизни и смерти хорошо подходил по ситуации.
- Хорошая работа…
- Да, к тому же, его на долго хватит… - Гаара и Дзюго подбадривали Дейдару, который посылал все новые и новые порции тараканов и прочей мерзкой живности на жертву.
Кроваво красная луна вышла из-за туч, освещая жутковатую местность парка. Взрывы, звучащие практически регулярно, внезапно смолкли.
- Ну вот… У меня кончилась глина… - Дейдара обиженно, чуть ли не плача от досады развел руками.
Обессилено висящий в колодке парень обнадеживающе вздохнул.
- Рано вздыхаешь. – Ответил ему Гаара.
- Похоже, остальная команда прибыла… - Сказал Дзюго, смотря куда-то в темноту.
Зрению парня это было недоступно, и лишь когда луна вновь осветила поляну, его глаза раскрылись от ужаса. К ним приближалась большая толпа людей. Вернее, шиноби. Тут были все обитатели мира нарутонарода. И, они все явно питали не самые добрые чувства к этому парню…
Вопль отчаяния разнесся эхом по парку…
- О Ясин-сама.... – Хидан, с жуткой головной болью, пришел в себя. Рядом кто-то был и использовал на нем его секретную коробку. Отмахнувшись, он медленно встал, приходя в себя.
- Я… Что то пропустил ?... – Но, увидев занятых делом шиноби, у него отпали все вопросы.
Ворча проклятья в сторону Дзюго и Гаары, ему ничего не оставалось, как занимать место в длииинющей очереди к постаменту с пареньком.